Мир

Мир на мгновенье задержу,
Вокруг взгляну не глядя.
Увижу солнце и луну,
Танцуют в звездопаде..
 
Тончайшее мерцанье тьмы,
Нежнейшее дыханье света..
Желанья жить, любви полны -
Им не нужны ответы.


Рецензии