Осенний пейзаж
Пал на поблекшую траву,
И солнце светом золотистым
Зажгло осеннюю Москву.
Спокойней мысли желанья,
Душевных бурь стихает след,
Лишь на столе воспоминаньем
Кленовый теплится букет
В осенней дымке утопают
Церквей московских купола,
И к югу с дымом улетают
Надежды счастья и тепла...
Свидетельство о публикации №122051304036