Зачем кому-то умирать?
Пришла и встала на крыльцо.
Уж третий месяц нас кошмарит
Войны кровавое лицо.
Здесь жизнь пока ещё ликует –
Вовсю цветёт, пришедший Май.
На Украине – смерть “зигует”
И собирает урожай…
Добро и зло схлестнулись в схватке.
На кон поставлен род людской.
Грохочет бой, пылают танки
И кровь течёт уже рекой.
Всё вроде разум понимает,
Но сердцу нелегко принять:
Когда вокруг всё расцветает –
Зачем кому-то умирать?!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 13.05.2022 г. 14 ч 14 м.
Свидетельство о публикации №122051304035
Земля будет распахана
Озимые будуть посажены на долго
Сергей Хлопотов 2 21.05.2022 17:47 Заявить о нарушении