Озеро
Глубое, безддонное,
На километры вниз отражающее
Само себя.
Пещера страха.
Тихая, одинокая, тёплая.
Огонь свечи.
Смотрю на свое отражение
В воде.
Неужели когда-нибудь ты
Придёшь на мой огонь?
Найдешь, обнимешь,
Расправишь мои крылья.
И мы взлетим.
За пределы всего.
Вот. Моя рука.
Держи.
Крепко...
Потому что
Я буду
Убегать.
Свидетельство о публикации №122051304023