16 лет
Пусть минули десятки лет.
Твой юный образ мерк с годами,
Но в памяти остался чистый свет.
Жизнь развела по разным сторонам.
Семья, заботы, тихая рутина,
Живём в угоду скоротечным дням,
Которые как ветер пролетают мимо.
Сказать хотел я многое тебе,
Я звал во сне тебя по имени.
И образ прошлого во мне
Хранился не подвластный времени.
Казалось, что ты только для меня!
Быть может в жизни следующей?
Я так желал одну тебя,
Сгорел, как уголь тлеющий.
Так было многие года.
И ты пришла, сама, без разрешения,
Но что-то поменялось вдруг тогда.
Я отступил, легко, без сожаления.
Всё соткано по прихоти судьбы,
Незримых нитей меры нет.
Пусть будут вечны строки о любви,
И фото где тебе шестнадцать лет.
Свидетельство о публикации №122051304007
Тамара Снетова-Матюшина 16.05.2022 08:33 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, успехов и Вам!
Сергей Щетина 16.05.2022 09:38 Заявить о нарушении