Жизнь Моя

Стихи для песни к авторскому сериалу «Настоящий ариец»
Композитор Владимир Ивершин, вокал Сергея Пинсона
Музыкальный видеоклип из сериала доступен по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/Tuf9qpOa5EfHVA

Жизнь моя! Ты молчишь изваянием.
Тебя обложили не нашей страны голоса.
Но ты тонкой взведенной струной расстояния
Скоро выскажешь звонко про все, о чем шепчут глаза.

ПРИПЕВ:   Тактика выбрана не случайная.
          Практика – бесшабашно-отчаянная.
          Носится время тут сквозь мгновения.
          Просится каждый миг – в обновление.

Жизнь моя! Ты ж совсем сумасбродина!
Тебе бы вернуться в родные свои берега!
Но ты в этом дурдоме нужна нашей Родине.
И поэтому надо усердно валять дурака.

                ПРИПЕВ


Рецензии