Майский кот
Чахнет ива у ворот.
Я иду и мне на встречу
Наглый, но милейший кот:
"Человек, несешь пакеты?
Зря пакетом не шурши!
Давай так-ты мне котлету,
А я песню. От души!"
Мне коту котлет не жалко.
Я, вообще, люблю котов.
Для мясного слишком жарко.
Есть немного пирожков.
"Мяу! Гони свои коврижки!"
Терся о колени кот.
"Не играя в кошки-мышки, Будет ужин без хлопот…
Город. Вечер догорает.
Чахнет ива у ворот.
Меня песней провожает
Сытый и довольный кот.
.
P.S.тих мой, кот свой собственный.
.
.
Свидетельство о публикации №122051303999