327.. И другим нельзя...

(Цикл стихов:"Суета"...)

Вы закрыли мою страничку
Меня не любя,
Сами не пьёте родниковую водичку
И другим нельзя...

Что же за люди-в вас поселилось
Зло...
Зависть-ваше орудие,в вас его
Ремесло?..

Но,что же,ребятки,да простит вам
Бог...
Для этого надо бы наступить вам
Пяткой,
Да завязать посильнее пупок...

Живёте с оглядкой,не мой этот
Удел...
Жизнь не бывает сладкой-
Живёт так,кто,как хотел!..

        21.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии