Не случилось..

О любви печалью строк,
зарифмованных некстати
под лагуны островок,
в незаправленной кровати,
попытался прошлой ночью
рассказать. Чуть покороче.

Не случилось, тьма безлунна,
а в потёмках горе света,
задушевная лагуна
пожелала ждать рассвета.
С первой зорькою бы лучше
о любви сказать заблудшей.

Вот рассвет, лагуна та же,
островок такой как был,
ночь прошла, и не расскажешь
то о чём давно забыл.
О любви печалью строк
под лагуны островок..


Рецензии