Общий язык

Часто уподоблены калекам,
И с душой не дружим, с головой...
Мало с детства знать язык, ведь с человеком,
Нужно отыскать тот уникальный, свой.

#ОбщийЯзык #Отношения #Люди #Понимание #Тайна #Лисотерапия


Рецензии