Со мной смешно

Со мной смешно, когда я шут гороховый,
И так светло, хотя горит свеча.
Дарю тепло, пускай уют заброшенный,
Но нелегко, когда рублю с плеча.

Мне не смешно, ведь камни снова брошены,
Вокруг светло - так утро на часах.
Тепло ушло, мосты дотла все сожжены,
А жизнь пуста лишь с трёпом на устах.


Рецензии