Окна RUS. ТА

НЕ ЗНАЕМ
         мы -
Во что
       и ВЕРИТЬ...

Труднее всего
сворачивать -
горы навоза
Истории...

Неблагодарные скоты -
                геном
                обиженной элиты.

Рождение городов -
это трагедии
вымирающих деревень...

Путями Зла
          приходят -
                не к Добру...

Искусство Лжи -
               абстракции
                для Правды.

И фейками
нужно питаться -
собственного приготовления...


Рецензии