Историческая

ПОЧЕМУ ПОДТАСОВЫВАЮТ ИСТОРИЮ?
ДА ПОТОМУ ЧТО
ОНА СУДИТ!
НЕ СУДИЛА БЫ
И НЕ ПОДТАСОВЫВАЛИ!


НЕ СТОЯЛА БЫ, ВЕЧНО,  НА СТРАЖЕ,
НЕ ПОДМЕНЯЛА СОБОЙ
ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПОДМЕНИТЬ.,
НАУКУ,
СЕМЬЮ,
 ПОЭЗИЮ,
РАЗВИТИЕ  ОБЩЕСТВА!
РЕЛИГИЮ,
ФИЛОСОФИЮ..,
ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ТЕАТР, ДАЖЕ!!!

НЕ ОТДАЛЯЛАСЬ БЫ ОТ ИСТИНЫ,
- И СЕЙЧАС САДЯТ НА КОЛ..
НО ПО ДРУГОМУ,
ПО ДРУГОМУ!
 ИНАЧЕ!
(ЧЕЛОВЕК С КРЫШЕЙ ГРЕБЁТ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ, А БЕЗ КРЫШИ, - ГОЛ, КАК СОКОЛ!)


Рецензии