Песня
Падали мрачные тучи.
Под дождевой водою
С зонтиком как-то лучше.
Наградою будет встреча
За долгое ожидание,
В этот счастливый вечер,
В эти часы случайные.
Ласточка прилетела,
Там у стены записочка,
Читаю её несмело,
И тишина повисла.
"Нет, не люблю, не жди."
Капают капли в ручьи
И стекают в море,
Это только моё горе.
Свидетельство о публикации №122051300394