Инструкции, конечно у минёра!

При закладке дублируется мина,
Наверняка, чтоб и без анальгина...
Зачем бодаться с головною болью,
Взорвал, что надо и гуляй свободно!

Примерно так и рассуждали англосаксы,
Теорию уничтожения мусоля с 1947-го...
А кандидат на жертву Союз советов!
И заодно славяне всего Мира, в группу
Заклания, по замыслу, входили!

Вражды история двух Евроцивилизаций
В умах хранится и затеряна в веках...
По факту на соперничестве клятом
Всё держится, кто круче, тот И СВЯТ!..

Плоды приносят упражненья Штатов, -
Загодя готовились к захвату власти
В странах Западной Ёвропы, России тоже!
Ошибочка, не треснет рожа!- Получилось!

С осени 2019-года лидеры стран европей-
Ских "проснулись" агентами влиянья США -
Ни много, ни мало - срослось, состоялось!
И понеслась подготовка к закланью
Тарана - страны под названьем Украйна!

Не совпадает моё мнение с позицией
Американца Скотта РИТТЕРА -
Тот считает, - "разучились лидеры
Стран Европы мыслить автономно!"


А, исходя из той реалии, стоят вблизи
Границы с Украиной польские вояки...
И мнутся с ноги на ногу, и чешут гениталии,
Отмашку ждут от центра управленья - ШТАТОВ!

Завязка в том, что замысел предполагает
Взрыватель запасной, на всякий, в качестве
Гарантии! А Польша и годится в этой роли,
Как запасной игрок - дублёр для камикадзе!

И таковая будет после Украины воевать и до
Потери пульса, - до последнего поляка...
Такая это нация,  точнее бяка, -
С Московией воюет, сколько себя помнит!

Отрезать Западную Украину, хохлам ударив
В спину! Мечтают и давно поляки вернуть
Свой Львов обратно! Есть ещё, кто знает,
Болеслава, что держал в Киев в осаде!

Сам Черчилль еврогиеной Польшу называл за веро-
Ломство! В их оно крови, что ты ни говори!
А лавры короля покоя не дают - пугает Маро-
ецкий угрозою от русских каждого и ВСЕХ!

Поляков Штаты  с Англией не жалуют, -
"Вшивые славяне"! Пожертвовать - не жалко!
А, если пламя запылает, от Польши камня
Не оставят! Свято место пусто не бывает...

И, кстати, если кто не знает - ЗАБИТ НА
Улице В ВАРШАВЕ мужчина, девушку от НАПАДЕ-
НИЯ хохлов сберечь пытаясь! Есть ВИДЕО -
Как документ и я не зря стараюсь...

Убит ВАШ ГРАЖДАНИН, ПРЕЗРЕННЫЕ поляки!
На украинской мове зафиксированы крики,
Вперемешку с русским МАТОМ! Осталось ещё
Время думать, а вступать ли в ДРАКУ?!

И тем не менее уже СЕГОДНЯ Лондон 
Официально ШЕФСТВО над "бедной" учиняет
Пронацистской Украиной... Польша, со-
Ответственно готова отжимать... её же запад!


                13.05.2022


               


Рецензии