Птица счастья

Птица счастья у каждого разная,
Кто-то схватит с пушистым хвостом,
Кто-то словит худую и грязную,
Мне попалась с распахнутым ртом.

Чья с хвостом, повезло им всех более,
И худую легко накормить,
А грязнулю отмыть, но с условием,
Чтобы рта не посмела раскрыть.

Птица счастья у каждого разная,
Чья-то ввысь беззаботно летит,
А моя - скандалистка развязная,
Я смогу ей кричать запретить.


Рецензии