Хо-хо... Улыбка в полдень. 103

Хо-хо... (Плохо).

Читают плотно.
Как всегда!

К врачу зашел-
Он прослезился.
Графин с вином
В руках разбился.

Так Значит
Черная Звезда
ПРОМЧАЛАСЬ где-то.
Это Да!

А так?
Да КРУТИТСЯ Планета!
Офелия или Одетта.
Вопрос извечный,
Господа.


Рецензии