Твоя улыбка солнечный рассвет!
Ее встречаю с радостью всегда!
И мне с тобой другой не нужен свет,
И никакая не страшна беда!
С тобой всегда спокойно на душе,
Нет никому ненужной суеты,
И что мне до каких-то там клише,
Прошу, не изменяйся только ты!
Лишь из достоинств просто соткан весь,
Критиковать себя даже не смей!
Возможно, недостатки тоже есть,
Но мне совсем не видно, хоть убей!
Была б я рада повстречать тебя!
Ведь, говорят, сбываются мечты...
Не надо принцев, не слезающих с коня,
Хочу простого, чтоб внутри был золотым!
Хотя уже и не мечтается давно,
Тряхну-ка молодостью я преклонных лет,
А то выглядывает он меня в окно,
А я расселась тут, как-будто меня нет!
Свидетельство о публикации №122051303895
Виктор Николаевич Левашов 13.05.2022 14:39 Заявить о нарушении