Русский - звучание гордое...

Русский - звучание гордое...
Крепость Духа и веры огонь...
Милосердие...и отзывчивость...
Щит народный...в потоке времен...

Годы вьются...в истории след...
Русский солдат...и правда в борьбе...
Сколько народов освобождено!
Честь и свобода...в единое слито...

Русский язык...и мудрость и мысль...
Глубина народная...скрепляет сердца...
Что стучат...в унисон...
Раздражая врагов...

Достоевский,Бунин,Чехов,Есенин...
Златоглавая Русь...колокольный звон...
В колорите времен...
Обновляются вновь...

Православная вера - оплот русских душ...
И любовь к России...безмерна...крепка...
Сила народная...как БЕССМЕРТНЫЙ полк...
Рекой вливается в наши сердца...

ДЕНЬ ПОБЕДЫ...ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ...
Знамены...цветы к подножью солдат...
Салюты...звучат...
И ликует страна...

Русский - звучание гордое...
Крепость Духа и веры огонь...
Милосердие...и отзывчивость...
Щит народный...в потоке времен...

12 мая 2022 год


Рецензии
Слава русскому солдату,
кем бы он не был:
татарин, мордвин, башкир, ли чуваш....
Все с русской душой, и они все родня.
Потому что у нас Мать - Россия одна!
Танечка, текст песни удивительный!!!
А озвучивание придётся поискать...
С Крещением, дорогая! С теплом

Тамара Макеева -Пахистахис   19.01.2024 13:45     Заявить о нарушении