Давным давно известно под луною
Ничто на свете пусто не бывает.
Истают в сердце прелести одной
Другая вскоре разум затмевает
Мужчина в этом слаб, но женщина порой,
Даст сто очков вперед любому фату.
Мужчина вскружит голову одной.
Но вряд ли дама успокоится десятым
А то и бросит всех для призрачных утех.
Она пожалуй не моргнув и глазом
Оставив как костры, сердца мужчин в пыли
В тупик поставив логике привычный разум
.
И не найдешь того кто разрешит сомненья,
Чего тут больше страсти иль смиренья.
Свидетельство о публикации №122051303847