Ты меня совсем не знаешь

Ты меня совсем не знаешь.
Шаг назад? Так лучше пять.
Буду бить на поражение -
Я устала объяснять.

Понимать меня не надо.
Принимай, какая есть.
Шаг назад? Так лучше сорок.
Есть такое слово - месть.

Не принцесса из Диснея -
Даже близко не родня.
Я не ангел и не фея,
Есть характер у меня.

Шаг назад? Так лучше триста.
И беги к себе домой.
Ты меня совсем не знаешь -
Я бываю очень злой.


Рецензии