А ты умеешь расставаться?

А ты умеешь расставаться?
Так, чтоб красиво и без слёз.
Смотреть в глаза и улыбаться,
Как будто это не всерьёз.
Как будто дружба будет вечной,
А человек всегда твоим.
И будет ваше в мире место,
Где ты так счастлив и любим.
Как будто можно будет дальше
Шутить, смеяться, есть зефир.
И пить горячий чай из кружки,
Забыв о том, как хрупок мир.

А отпускать тебя учили?
Так, чтоб не дрогнула рука.
Чтоб спать ночами беззаботно
И НИКОГДА не ждать звонка.


Рецензии