У тех, кто родился в селе

У тех, кто родился в селе,
Навсегда есть надёжный тыл.
Где б ты ни был на этой Земле,
По каким бы канонам не жил.

Возвратишься в родные края -
Обретёшь память, силу и дух.
Здесь всё также шумят тополя
И поет на рассвете петух.

Время замерло - в каждом дворе
Живёт детство - старенький мяч.
Ты родился свободным - в селе,
Никогда свои корни не прячь.


Рецензии