Что случилось, родная?

Что случилось, родная?
Снова пахнет весною.
Снова небо сверкает, как чистый бриллиант.
По проспектам гуляют влюбленные пары,
Им на скрипке играет слепой музыкант.

И цветы, и трава от мороза проснулись.
Отряхнулся от спячки твой город родной.
И скворцы, они снова к нам с песней вернулись,
Принесли людям счастье, любовь и покой.

Что ж ты плачешь родная?
Снова пахнет весною.
Это новая жизнь, будь приветлива с ней.
И пока будешь верить, я буду с тобою
Сохранять этот мир для добрых людей.


Рецензии