Мир - для детей! Мир - для семьи!

Пока мир катится к чертям,
Я слышу звонкий смех детей.
И нет дороже НИЧЕГО.
Я понимаю матерей.

Когда неважно, что потом:
Не для себя, а все для них.
И мысли только об одном,
Чтоб мир немножечко затих.

Весна идёт. Сапожки ждут.
По лужам прыгать - красота!
А эти дни оставим тут,
Начнем все с чистого листа.

Мир - для детей. Мир - для семьи.
Пускай цветет, как никогда!
Мы рождены не для войны.
А для любви.
И жизнь одна!


Рецензии