Р. Ч. 53 Куда она?..
Почти дословно.
«Куда она со слабым передком,
что многим и порядком уж - знаком?
Куда она дразниться языком
в виду коммунистических икон?
И почему же ею я влеком
в ее такое уж недалеко,
что ею предлагается легко:
"Окончишь вузик - пара пустяков...
Квартиру купишь - пара пустяков...
Машину купишь - пара пустяков...
Персеком* станешь - пара пустяков...
А если - нет, то будь... И будь - таков!.."»
* - Персек - первый секретарь ...кома КПСС.
До 1972
Свидетельство о публикации №122051303766