Весна придет - я снова расцвету

О чем писать, когда внутри болит?
Когда внутри не то, чтобы война,
Но где-то там под ложечкой щемит
Тоска, родимая, опять пришла тоска.

Глушить ее делами - вот где ложь,
Бежать из края в край, закрыв глаза.
Я знаю, что ты больше не придёшь,
Но я, как прежде, птицей в небеса.

Я все смогу - такая нынче жизнь,
Нельзя быть слабой - мигом пропаду.
Ты мной, пожалуйста, хоть чуточку гордись.
Весна придет - я снова расцвету.


Рецензии