Январь принес мне осознание

Январь принес мне осознание,
Что в этом мире всё не зря.
Я благодарно принимаю
Все дни родного января.

Как много было важных планов,
А оказалось - ерунда.
Куда важнее быть в моменте,
Не мчать неведомо куда.

И замечать, что происходит.
Побыть с собой, замедлить бег.
Понять, что телу нужен отдых,
А человеку - человек.

Люблю январь. Он чистый лист.
Переписать и вновь влюбиться:
И в эту жизнь, и в этот снег.
Мне повезло зимой родиться...


Рецензии