Всё решено
И капли шанса тоже нету?!
Но я, поверь, не испугалась:
Пойду гулять по белу свету.
С собой возьму луну и звезды,
И солнце, даже буйный ветер.
Ну а мечты свои и грёзы
Пошлю к тебе в большом конверте.
Мечты расскажут, где брожу я,
А грёзы путь укажут верный.
И знаю ты тогда, тоскуя,
Ко мне вернёшься непременно!
12.09.2004г.
Свидетельство о публикации №122051303751