Девчонки, право, ждёте зря
Бунт в душе на берегу,
Видя мизансцену?
Чудо женщины в соку,
В море по колено?
Наслажденье и восторг!
Неужели снится?
Мысль приходит, не дай Бог,
Повод утопится?
Лишены вниманья, ласки?
Время вновь поверить в сказки?
Лица женские понуры,
Обнажённые фигуры?
Устав от всех мужчин былых,
Подай красавцев удалых?
Девчонки, право, ждёте зря…
Миф - тридцать три богатыря…
*****
Свидетельство о публикации №122051303747