Зомби

Нервы натянуты так сильно что спать спокойно не могу. Спокойно спать,ну как спокойно. Все проще я совсем не сплю. После работы вырубает, но это временный еффект. Скорей бы уже все забылось. Вернулось в русло. Тебя нет.


Рецензии