Пока мы живы...
Блеснет любовь улыбкою прощальной.»
Элегия А.С. Пушкин
Пока мы живы – живы и желания,
Пока живём – доселе и горим
И, пусть, моё последнее дыхание
Согрето будет именем твоим…
Спасибо за нелёгкое признание,
За яркий день, волнующий закат,
За грустную улыбку на прощание
И за печальный леденящий взгляд…
Жизнь, словно шулер, картами блефуя,
Стремилась нас чему-то научить,
Но, всё ж, хотелось вновь от поцелуя
Проснуться и любить, любить, любить…
Что было – то уже не повторится –
Мы прошлое не в силах изменить,
Но, вместе с пульсом в венах будет биться –
Любить, любить, любить, любить, любить…
Я не прошу (зачем?) о нашей встрече,
Прошу за всё, что было извинить,
Но, губы пусть последнее прошепчут –
Любить, любить, любить, любить, любить…
12.05.2022
Свидетельство о публикации №122051303701