Любовь как у Пушкина. Утренняя Улыбка. 87

Любовь как у Пушкина. Утренняя Улыбка.87
Время 13.07 - прочтений- больше 87.

Все как у Пушкина-
Славное Царство.

КОСОГЛАЗЫХ красавиц?
Не счесть.
У ЛЮБОЙ
косоглазие есть.

Но СКРЫВАЮТ.
Не терпят бахвальства.

Зульфия! Ты глаза мне открой!

-На х...я!
Кто ты царь иль Герой?

Я от слов Зульфии
О.....л.
И живот у меня заболел.

Да Красотка.
Но строен Ей взгляд.
В ВЕКЕ Том
На таких
НЕ глядят.

Косоглазых
Везут издаля.
Пока путь.
Ты поймешь-
Кто есть ...я.

Я - КРАСИВ.
Кособок и горбат.
На Кащея похож.
Дай ухват.


Рецензии