Запросы отбросов

       По официальным данным так называемых опросов общественного мнения, большинство населения поддерживает нынешний курс властей.
                (Голословные заверения казенных СМИ) 

Пронырливые торгаши
Режиму служат от души,
Который будет рад опять
Жулье надежно крышевать.

Вполне доволен царь-отец:
Застой и есть стабилизец!
В трясину гибельных болот
Особый путь всегда ведет.   

13 мая 2022 


Рецензии