Это не моя вина

"Это не моя лопата
Труп с дороги отскребла,
Вновь сбежавший виноватый —
Это не моя вина..."

Не причём тут след от шины
Восковой, идущий вдаль;
Снова смертность безпричинна,
Снова нам её не жаль.

Да, поди, тут, разжалейся
Завтра праздник, маскарад
Лучше вдребезги напейся,
Прямиком в горящий ад!


Рецензии