А ты умеешь улыбаться
Спрошу зачем то у тебя ...
Ну улыбнись , чего стеснятся ..
Лучисто , искренне , любя ...
Чудесной , яркою ромашкой ,
И подмигни ее глазком ...
Иль самым добрым Чебурашкой ..
Тепло и даже с огоньком ....
А может быть как одуванчик ...
С утра пораньше улыбнись ...
Надев весенний сарафанчик ...
И мотыльком пленяя высь...
А ты умеешь улыбаться ...
Не удаляй ее с лица ...
Улыбка , благом причащаться ...
Лучистой радостью Отца .
Свидетельство о публикации №122051303519