Дезоксирибонуклеиновые ангелы

          «Где память твоя
           Как берег сыра…
           Где Небо доя
           Набухла кора…

           Где ангельский хор
           Войдет в ДНК…»
          [автор: Александр Коткас]*

***

Кора доила небо,
Луну доила палка,
Паэт заместо хлеба
Жевал стехов мочалку.

И от такой нагрузки,
Бледнея и синея,
Писал на псевдо-русском
Фигню и ахинею.

В геном он многоструйно
Засунул хор небесный,
Чтоб он кричал там буйно,
Дезоксирибопесни.

Из памяти он выжал
Сто граммов жидкой хрени...
Читатель еле выжил,
Пока читал творенье!

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии