Этот день нам с тобой не приснился

Этот день нам с тобой не приснился,
Этот день мы с тобой провели.
В нем хоть солнце не грело лучами,
Капли с неба, стекали ручьи.

Но мы все же с тобой повстречались,
Разделив один зонт на двоих.
Мы стояли и просто болтали,
Любовались глазами двоих.

Но признаться в главном боялись
Как друг другу мы стали близки
Наши души от счастья шептали
О прекрасном чувстве любви.

Ej Jurist


Рецензии