Интернет

Я много лет скитаюсь в интернете
Так Хлебников скитался по стране
Мои стихи скитальцы по планете
И беженцы снаружи и извне

Где приютят где навсегда поселятся
Ну разве только в разуме и сердце
А где-то может как зерно посеются
Колосья звезд уже сияют сверху

Не интернет а Царствие Небесное
Здесь даже если кто захочет - не забудет
Бессмертие хотя и бестелесное
Жаль что телесно в нем меня не будет

13 мая 2022


Рецензии
Пишем, пишем... А ведь и рубля не накопили строчки, краснодеревщики не прислали мебель на дом, да и сорочек не хватает...

Александр Аверин 2   14.05.2022 11:07     Заявить о нарушении