Позитивные мысли

Люди я за позитив !
Давайте думать про позитив ,
А не негатив ,
Солнечную энергетику брать ,
И солнце хорошим людям отправлять ,
Солнце есть солнечные люди вокруг ,
Солнце солнечных людей на позитив заряжает ,
И тебя в нужное русло направляет !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.