Заигрались

Всё в нашем мире, как игра.
И, где он оказался?
Выходит ложь из-под пера,
Чтоб правдою казаться.

Сам дьявол роли раздаёт
И в ад людей толкает.
В Раю нацистов Бог не ждёт,
Об этом грешник знает.

Грехи людские, что горох, 
И на войне их много. 
Те, кто от грохота оглох,
забыли силу Бога. 
 
Непобедим Небесный Свет,
что проникает в души! 
По нашей вере, смерти нет, 
И Бог чужой не нужен!

11.05.2022


Рецензии