Должна невеста быть волнительной!
Быть впервые желанной - до хмельного в крови!
Явно, бюстик и трусики? Это - будни любви?
В память первая ночь - исключительно нужной!
Где б, невеста была сексуально воздушной!
Чуть, вдвоём под одеялко - точкой неизбежности?
Ласк особая смекалка, проявленьем нежности.
Чтоб в одно мгновение, от любви - сгорая!
- Только б, до кипения, дар речи не теряя!
*****
Свидетельство о публикации №122051303465