Всё происходит переменно,
В красивой нашей жизни тленной,
Всем хочется на посошок
Любви и счастья под вершок.
Оно навек не затерялось,
Из тысячи одно осталось,
Как вариант благих стечений
Может прийти с небесной звени.
С ним путь приятен и далёк,
Оно, как в поле василёк
Цветёт на Солнце своим цветом,
Любит тепло и росы лета,
И чтоб взаимно длилось это.
13-05-2022
Свидетельство о публикации №122051303418