Букет сирени

 Солнышко приветливо сияет.
 Деревенской улицей иду.
 Душу ароматом наполняет
 Цвет сирени у каждого в саду.

 Кланяются веточки прохожим,
 Улыбаясь утру и весне.
 Чувствуешь себя бодрей, моложе,
 Когда веточка кивает мне.

 Опьянев от запаха сирени,
 Я ломаю пышный свой букет
 В комнату-для настроения.
 Пусть живёт в нём маленький секрет.
 Надежда Григорская. 05.05.2009г.
 Ержово.


Рецензии