Ах, Любовь...

Ах,Любовь, ты Любовь горемычная...
Что, подружка, ты плачешь опять?
Эта жизнь распрекрасно-обычная,
Эта жизнь для тебя и меня.

Пусть печалью она припорошена
И иголками колет порой...
Радость вдруг нежданно-непрошенно
К нам солнцем заходит домой.

И тогда расцветаешь ты снова, Любовь,
Ярко светят твои глаза...
Как вулкан закипает от счастья кровь,
И смеются с тобой небеса.

Ах, Любовь, ты Любовь-раскрасавица!
Навсегда ты подружка моя.
И дружба такая мне нравится...
Просыпается снова заря:

Солнце ласково светит в окошко мне,
Посылая горячий привет...
Ты, Любовь, встречаешь со мной рассвет...
Грусть растаяла...   больше нет!


Рецензии