В мечтах подруга выше голову!
Всё, что со вкусом - в искус идеально.
Мило и женственно, значит, успех.
В этом, действительно, ты сексуальна!
Вместе расслабиться нынче не грех!
В этом его обольстишь, непременно!
Ты в его вкусе, давно не секрет!
Даже меня поманила мгновенно!
Женщины мёду идёт жёлтый цвет!
Глянет, как надо, а ты при параде?
Клич для мужчины момент испытаний!
Он подойдёт к тебе чувственно сзади!
Взглядом, сгорая в мечтах от желаний!
*****
Свидетельство о публикации №122051303362