Осенята... Чистилище для бандерлогов
Душе бессмертной воздаянье...
Стас Осенний
Дым от костра над пространством безлюдным витает,
Сила его в разгоревшемся чёрном огне,
Дьявол огнём тем все души, что здесь, убивает,
Коли я здесь эти действа пройдутся по мне.
Строки наверно мои для Чистилища Ада,
Прямо сюда в это пекло попал я из сада.
Свидетельство о публикации №122051303336