И розы красные, - блаженство сладкой пытки

Цветы Луны
На вашей белой коже, -
Блаженство роз поющих:
"...Ангел Божий"

Горячее дыхание
Белых грёз, -
На тонком шёлке
Отражения
Сладких слёз.

Я, - сон...
Вы, - нить связующая звёзды,
Луну и рай,
В бутоны нежных роз.
Дыхание во тьме прикосновения
Играет сердцем
Теплотою сонных гроз.


Рецензии