Рукопись

Подарю тебе первую рукопись,
Это правда всего лишь стихи,
Но когда тебе станет грустно,
Ты, пожалуйста, их прочти.

Подарю на листах тетрадных,
В честь того,что сидели за партою,
Пусть они хоть какой-то отрадою,
Станут юной твоей печали.

Сохрани эту первую рукопись,
Сохрани моё доброе имя,
В честь того,что с тобою подруги мы,
Без известности и псевдонима.


Рецензии