Обидно, что призывы все в Котёл...

Отклик на темы -"пить или не пить...?"

Обидно, что призывы все в Котёл,
Вариться где придётся с опохмелом.
И рук своих, сам Бог, не распростёр,
Оставив выбор к стойкости, с прицелом.
И испытУет их - до капли и.. до дна.
И спросит с них, когда настанет время.
В безмерности погибнет не одна
Душа, измученая ношею сомнения.

13.05.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии